В соседней стране

Юджин 5
В соседней стране, там, где зависть рулит
Народ в нищете и живут куркули.
Они там за славу, за личный уют,
Того и гляди, что кого- то убьют.
Забыли, за что их боролись отцы.
Сцепились за власть, как бойцовские псы.
И толку не будет от схватки такой.
Не минет война, не наступит покой.