Небо знает правду

Сергей Удод
6   к 67
Я сижу на берегу
Забыть тебя никак не могу
Где остались все те мечты
В них есть только я и ты.
  Только небо знает правду
  О том, как я тебя люблю
  Только небо знает правду
  Как сильно тебя я хочу.
По волнам мимо плывут корабли
Все за собой зовут меня они
Лишь они не знают одного
Что в моей душе только ты.
  Только небо знает правду
  О том, как я тебя люблю
  Только небо знает правду
  Как сильно тебя я хочу.
Года всё вперёд идут
Остановок ни кому не дают
Ты где – то в дали там
А я здесь пока сам.
  Только небо знает правду
  О том, как я тебя люблю
  Только небо знает правду
  Как сильно тебя я хочу