Проект бессмертный полк

Ольга Якухина
Героев наших имена
Мы впишем в летопись страны.
Тех,кто в лихие времена
Прошел все трудности войны.

Кто-на фронтах,кто-по тылам,
Но пройден путь победных вех.
"Бессмертный Полк"поможет нам
Увековечить память всех!