А я пишу стихи, от первого лица

Ольга Верещагина
в ответ Б.С.

А я пишу стихи,  от первого лица,
Пишу, поскольку, не люблю я ваши гаммы,
И не пойму, зачем, все слегонца,
Да, и совсем не вижу в этом драмы.

Пишу, когда не можется  молчать,
И разглагольствовать мне не пристало тоже,
А иногда, так  хочется  кричать,
Да, вот боюсь, что не услышит Боже.

Вот, так всегда, хочу, но не могу,
Да и не знаю, в чем найти подмогу,
А выход есть, он где - то, там, вверху,
Стихи сложу и прокричу их Богу.