Рок

Марина Александровна Васильева
Бог папа мне тебя показал, перед воплощением.
Вот за этого я тебя выдам там и смирись с предложением.
Хорошо, как узнаю я там его? И как вообще он сюда попал
такой "не идеал"(?) если это твоё решение, ты сам его как отбирал?
Он не врал, что делал то и снимал и ты исправишь его сама.
Да ты чего? Скажи мне как?
Доверься ему и всё. Но что б он тебя не испугал, я буду хуже его.