Пора работать

Ольга Якухина
-Что ж,за работу ,Юра!
Ты что-то погрустнел.
-Да вот мне стало дурно:
Я в отпуск захотел!

-Ты только что из отпуска!
-Да это все понятно!
Не разрешат ,наверняка,
Но я хочу обратно!