Что случилось с моими друзьями?

Виктория Юдина 2
Последнее время меня стало беспокоить здоровье и психическое состояние многих моих друзей.
Я стала замечать, что в разговоре со мной, их глаза частенько выходят из орбит. А ещё, они чаще и чаще делают подкручивающие движения указательным пальцем у височной части головы. Такое ощущение, что они поправляют себе мозги.
 
Что с ними? Плохая экология? Но ведь со мной-то ведь всё в порядке. Я же ведь себе не подкручиваю…:))

В. Ю. 2008г.