Чувств сохранили чистоту

Валентина Глазунова
В глазах обоих боль разлуки,
Им расставаться тяжело,
Не отпускали деву руки,
Влюблённых время истекло!

Безжалостно, коварно время
И, как мгновения – года!
Нога едва коснулась стремя,
Десятилетий нет… следа!

Судьба была к ним благосклонна,
Та ночка – тёмная, тепла…
Любовь, что нежная мадонна,
С зимой разлуку унесла!

Седые оба, что… им… годы,
Влюблённым с детства в красоту!
Те, переживши, все невзгоды,
Чувств сохранили чистоту!

Иллюстрация из интернета