из грязи вышел в князи я для порошкообразия

Виктор Простнов
воспитан очень я признаюсь
ругаюсь матом чушь несу
заметь при том не ковыряюсь
в носу
;)
писЯ пошлятину в стихире
в душе я всё-таки эстет
разинул бы хайло пошире
ан нет
;)
стремлюсь чтоб чистенько культурно
картину маслом рисовать
опять не там стояла урна
плевать
;)
про тишину в библиотеке
напомнил мне один пижон
добро должно быть в человеке
пшёл вон
;)
был ненавистником известным
когда кого глазами ел
то всё же оставался честным
краснел
;)