О любви мечтают девушки...

Николай Маркин 2
О любви мечтают девушки со школы.
В каждом вздохе, в пылком взгляде на ребят
Бьётся сердце, словно конские подковы
По дорогам пыльным юности стучат.

К каждой в свой черёд придёт любовь и дружба –
И она, поверьте милые, - важна.
Заберёт парней на год мужская служба –
Возвратит мужчин Вам, девушки, она.

И весна, ручьями смывшая вмиг зиму,
С пением, проснувшихся на зорьке птиц,
Вам вернёт уверенность, по сердцу силу
Верить и любить без правил и границ.