Карта не нужна

Ольга Якухина
Кассирша в универсаме:
-Так,где у вас корзина?
Пакет?Да,рубль цена.
А карта магазина,
Скажите,вам нужна?

Покупатель:
-Пакет,ну,как обновка!
А карта- ни к чему!
Здесь вся орентировка-
Прямая по нему!