Без всяких бездэй

Сергей Черноглазкин
Обычные люди и “звезды”,
Оставьте вы эту ….ню –
Вот это вот: “Хэппи бездэй
Ту ю”.
Ведь это – совсем не наше,
А вовсе наоборот,
У нас же солнышко краше,
Раздольнее - небосвод.
Мы новые стихотворения
Пишем на дни рождения –
Новее все и новее –
И праздничнее, и живее!
И песни льются, как надо,
И танцы – плавнее реки…
И женщины наши – павы,
И соловьи – мужики!
Оставим, пока не поздно
Заемную эту …ню –
Пусть светят нам наши звезды,
Пусть наши сердца поют!