вне подвижности

Аурелия Филимонова
замереть на обочине жизни,
созерцая
дискретную и нарративную
природу всего.

мелькать неподвижностью,
эмоционировать отрешенностью,
ярко гореть пепельно-белым,
отражаться прозрачностью
в озадаченных прозорливостью потоках,
разнонаправленно и жизнестойко разлагающихся,
развивающихся в ошалелой созидательности
фрактальных эманаций случайного.

/2019/