Эпохальная скука

Лариса Болотина
Не представляю, как люди раньше жили? Как без компьютера досуг свой проводили?
Какая скукотища в те времена была! Как видно, все сидели, скучая, у окна.
Ага...балы, дуэли, ярмарка, охота...репрессии, дворцовые перевороты...
Такая скука!!! Поголовно всех накрыло. Заняться совершенно просто нечем было!!!