Безутешно

Лара Терецкая
                Ну что нам с тобой делать,если нельзя?!
                События и факты искр сильно нас грузят.
                А руки не разнять , не отвести глаза.
                Я грустно понимала: они не моя бирюза.

                Припев:

                Не отрывай, не отдаляй  меня.
                Совсем замерзнут два крыла,
                Я все еще с тобой милА, плыла,
                И пухом тем тополиным расцвела.

                Продляли, как случалось,как умели жить,
                Не верилось,не снилось,что можно так любить.
                Хоть пой,хоть молись,или на весь мир кричи,
                Я понимала:сплетение наше-украденные калачи.

                В перестрелке взгляды, локон на лицо ,
                Нас прятало от всех совсем чужое крыльцо.
                Беспомощная сладость и беззвучный стон,
                Я убеждалась:он в меня безутешно влюблен.


                14 04 2019 год

                Подмосковье.