Это нелюбовь убегать и бегать

Виталий Александрович Григоров
                *  *  *

Это нелюбовь: убегать и бегать.
Это нелюбовь: прыгать по столам.
На дворе апрель, много-много снега,
Вьюжит и метёт с нелюбовью к нам.

Пробегает дрожь, наступает нега.
Я тебе чайку с мятою подам.
Это всё любовь – убегать и бегать!
Это всё любовь – прыгать по столам!

14 апреля 2019