Затишье

Артём Шелепов
Всех нас достигла тишина,
Среди тебя ходит лишь грусть.
Хочешь писать, свела судьба
тебя во тьме, но это муть.

Ты потерялся, ты затихнул.
И вдруг, воскликнул: "Я живой!
Я нашёл для себя выход!"
Через года опять покой.

Но поборол рядом ту грусть,
находившейся с тобой.
И вот, закончился твой путь,
нет идей, cнова пустой.