по улицам Москвы...

Оксана Малюга Шовтюк
Соборы, Кремль, площадь красная,
Куранты летопись времен считают.
Весна в Москве, погода ясная..
И облака воздушно проплывают.

Арбат из камня..Моховая и Лубянка..
Наш центр старый стал немного..
Кузнецкий мост, Ордынка и Полянка...
И в Гум проложена брусчатая дорога..

И вдоль Кремля Москва-река синеет,
Искрится, отражая солнце на воде.
И триколор под небесами веет,
И в мавзолее та эпоха на вожде..

И окружает центр малое кольцо садовое,
С него Москва свой начинала путь..
И в отделение то первое почтовое
Еще мы можем как то заглянуть..

Там рядом есть все та же голубятня,
И птиц содержат там из года в год..
Они нужны туда, где скоро будет свадьба,
И возращаются домой, как все пройдет.

И так по улицам мечтается пройти,
Где в воздухе витает эхо древности...
Но вечно времени нам не найти
Для этой малой жизни вечности...