Позволь мне тебе говорить комплименты

Надя Шпак
Позволь мне тебе говорить комплименты,
На важном и главном, расставив акценты.
Порой, это ценные в жизни моменты -
Они проникают в судьбы киноленты.

Прошу, разреши мне тобой восхищаться.
С тобой нереально приятно общаться...
Готова на крыльях к тебе я примчаться,
И мне не захочется вновь возвращаться.

Ты просто со мною веди разговоры,
Осваивай душу и сердца просторы...
Не следует прятать ко мне свои взоры,
Из взглядов стремлений сплету я узоры.

Прошу, не препятствуй душою проникнуть,
Увидев прекрасное, снова воскликнуть...
На пике блаженства неистово вскрикнуть,
К твоей нежной страсти мгновенно привыкнуть.

Позволь смаковать с тобой каждой минутой -
Днем, вечером поздним и солнечным утром.
С тобою прелестно и вовсе не трудно...
Душою и в сердце гореть перламутром.

14.04.2019