***

Валентина Разубаева
Я знаю, существует благодать,!
Когда не будем плакать и рыдать...
Настанет день и грусть пройдёт!
И засияет небосвод!
И радостные солнечные дни
Вернуться вновь!
Ты только не грусти!
Рассвет на то и существует,
Чтобы померкла  тьма
И вновь  вернулись краски бытия!
Распустятся зелёные листочки,
И зажурчат весёлые ручьи!
Наполненные изумрудом почки
Вернут нам запахи весны!
Задорные мальчишки и девченки
По лужам будут весело шагать!
Натанут дни! Вернётся благодать!
 14.04.2019. 02час.