А если из сердца смотреть...

Светлана Веркина
А если смотреть с высоты,
Как будто с соседней Планеты,
Увидишь людей, как Цветы,
Где в каждом есть капелька Света!

И каждый растёт, и живёт,
Весь тянется к Солнцу упруго,
Грустит иногда и поёт,
А песня ему, как подруга!

А если из сердца смотреть
На Мир этот прямо с утра,
То можно так много успеть
Создать в нашем Мире Добра!

                14 апреля 2019 года.

Фото из инета: