Житейская мудрость

Лариса Болотина
Когда-то бабушка советы мне давала.
В делах житейских строго поучала.
"Уж лучше выстрелить и тут же перезарядить ружье.
Еще раз выстрелить,чем спрашивать ТУТ КТО?
Светить фонариком в кромешную,хоть выколи глаз,тьму.
В таких делах необходимо голову иметь свою!"