Гуляй, киборги!

Зинаида Михалицына
 
   Пародия на стихотворения Кена Шина "Удаль" и "Продукт халтуры"

Стоит изделий стройный ряд
Халтурной стенки.
В строю нас несколько ребят,
У всех коленки

На проводах и на болтах -
Сваял нас Саня.
Транзисторы у всех в мозгах -
"Эх, протараним!"

В глазах запрыгали огни -
Я вспомнил маму.
Коль бьют лежачего они -
Не та программа!

Под попу дали мне ногой -
Не так уж важно.
Сашок электрик был крутой:
Для рукопашной

Мне ягодицы наделил
Огромной силой...
А вот про душу позабыл,
Что поразило.

Мы, франкенштейны, нарасхват.
Гуляй, кибОрги!
Саньку-электрику - "виват!"
Но не в восторге

Один лишь только был поэт:
А где же сердце?
И крыльев у изделий нет,
И в мозг нет дверцы.