Истина одна

Анна Атрощенко
От злых людей уже бегу!
Тайком я плачу. Не ликую.
Добро творить ещё могу,
И помню истину простую,

Что надо жить с добром в душе,
И забывать про всё плохое...
Ведь светит солнышко уже,
Пусть только вьюга одна воет!

***
 Город Смоленск. Россия. Фото личное.