Оклад не разглашать

Ольга Якухина
Кадровик:
-По правилам конторы,
Оклад свой надо знать!
Но:тут без всяких споров:
Его не разглашать!

Соискатель работы:

-Да это не забота!
У вас ведь тыща дел!
Позориться я что-то
Пред всеми не хотел!