День не скоро ещё народится...

Светлана Веркина
День не скоро ещё народится,
Его носит во чреве Заря,
А под сердцем её сладко спится
В мягком свете огней янтаря!

И готовится к родам Зарница,
Новый день для неё, как сынок,
И слетаются райские птицы,
Чтобы в Мир этот выйти он смог!

И в такой вот чудесной заботе
Этот сказочный день пребывает,
Потому что в особой работе
Никогда он покоя не знает!


                2 часа 43 мин. по Москве  14 апреля 2019 года.

Фото из инета: