Закат

Елена Горяинова
Сегодня нежный, такой волшебный вдали закат.
Что то и дело хожу к окошку, чтоб кинуть взгляд.
Наплыли чувства и не пытаюсь их бег унять.
Ах, если б сделать так, чтобы время пустилось вспять.
 
Чтоб, легкость в теле, в душе мечтанья, в глазах весна.
Волненье, трепет, любовь, признанья и не до сна.
Пьянящий запах цветов сирени и сердца стук.
Хмельная сладость прикосновений любимых рук.
 
Сегодня нежный, такой волшебный вдали закат,
Что то и дело хожу к окошку, чтоб кинуть взгляд.