Опять обобрана Россия, поэты пишут о букашках

Клавдий Михайлов
Опять обобрана Россия.
Поэты пишут о букашках.
О том, как рощицы красивы,
как мишка трахался с милашкой.

Да опуститесь вы на землю!
И оглянитесь, поспрашайте.
Народ России - жертва ебли,
преоборзевшей плутошайки.

Миллиардеры от ресурсов,
что мы и деды защищали.
И не пора ли Путь на Курс нам
Сменить? ПМ взамен пищалей?

Известно - залеж станет гнилью,
Путина вызналась беспутьем,
Империи так стали былью,
когда народу - сено, прутья.

Медвежье логово полно
его согревшим паразитами.
Задрапировано окно,
Матросы, где вы там с визитом?