Мечты

Соколова Анастасия Игоревна
Мечтать не следует бояться
Мечты ведут судьбу вперед
С мечтою можно улыбаться
Мечты дают душе полет.

С мечтою есть куда стремиться
С мечтою есть куда идти
Душе, с мечтою, не сломиться
С мечтою можно жизнь спасти.

14.04.2019
Анастасия Соколова