Никому никто ничего не должен

Вероника Христ
Недоверие, ранит душу человека.
Преданность, не ценится никем.
Доброту, за слабость принимают.
А любовь, ломают от измен.
Альтруизма, в жизни не бывает.
Праведность, приносит людям боль.
Нам все время, что то обещают.
Каждый третий, в обществе король.
За чертою грани не измерить.
Не стереть начерченных границ.
Стоит только жизни путь отмерить.
И оставить круг порочных лиц.
Правда торжествует в единицах.
Каждый лжёт и с этим может жить.
Никому, никто, ничто не должен.
В этой жизни, некого винить.