***залупа

Никита Сосновский
Х. у. й, х. у. й, х. у. й, х. у. й, х. у. й.... залупа.... Х. у. й мал, смотрю его под лупой... Быть евнухом сегодня очень глупо... Я ем глаза обоссанного трупа.... Еб. ет. ся оргией вся труппа....