Эхо поет...

Анабелла Го
Стою на горе
  И громко кричу.
    А эхо в ответ
      Звук доносит.
Наш разговор лишь
  С моей стороны.
    Меня не о чем
      Эхо не спросит.

Горы, скажите,
  Вы почему
    ДЕржите в тайне
      Эти вопросы?
Ведь я вам кричу
  С такой высоты.
    Забраться сюда
      Было непросто.

Кричу: "Как дела?"
  В ответ: "Ла-ла-ла..."
    Похоже, мне песню
      Эхо поет.
Горы доносят
  Мне эти слова.
    Значит, здесь все же
      Эхо живет.