Предательство любимой

Лидия Феоктистова
Ты прожил, как монах, свои лучшие годы.
Был ты верен тогда своей первой любви,
Та ушла от тебя: захотела свободы,
Отказалась с тобой лодку с счастьем грести.

Но сбежала она в "дорогие объятья",
Не сказала тебе даже слова "Прости";
С нелюбимым богатым не будет ей счастья,
Так зачем же сожгла за собой все мосты?

Твоё сердце так быстро никто не согреет,
Но появится в жизни и тёплый Гольфстрим.
Он страданья твои очень быстро развеет,
И мы тоже в обиду тебя не дадим!

И полюбишь ты девушку за верное сердце,
За её красоту и такой добрый взгляд.
Свою жизнь проживёте до старости вместе,
Жаль, что годики наши так быстро летят.