Видеть и слышать

Ирина Одарчук Паули
Видеть и слышать
Как хорошо,
Дождик увидеть,
Как он пошёл.
Слышать раскаты
Весенней грозы,
Не слушать маты,
Видеть цвет лозы.
Пасутся ли козы,
Открыты глаза,
И нет угрозы,
Не идёт война.