Это любовь

Селена 8
Не стоит тащить разный хлам в свою душу,
Свой гнев и печаль-отпустите наружу!
Сложно понять,какой мост перейти,
Как сжечь ненужный и молча уйти...

Как разобрать,кто твой враг,а кто друг?
Это,по истине,-замкнутый круг!
По-настоящему тот самый близкий,
Кто не уйдёт от тебя "по-английски"!

Кто ценит тебя и тебе доверяет,
Таким каким есть он тебя принимает!
Кто будет ценить каждый миг,каждый взгляд,
С обидой не скажет,что ты виноват!

И если любовью вас лечат всегда,
То все врачи мира тогда-ерунда!
Самые главные и навсегда
Люди,что рядом во все времена!

Влечение душ превращается в дружбу,
Ум-в уважение будет,не в службу,
Влечение тел ваших-в страсть,а не в боль,
И только всё вместе-это любовь!