Ветра квест

Николай Григорьевич Закуцкий
16.31
14.04.
2019
воскресенье

Ветер
Движение
Пришло
Озарение.

Пришло
Вдохновение
Стихо
Творение.

Значит
Стихи
Ветра
Плоды.

Ветер
Движение
Пришло
Вдохновение.

Ветер
Творения
Вошёл
В размышление.

Значит
И мысли
Мои ветра
Творение.

Жизнь
Продолжается
Тоже от
Ветра.

И начало
И конец
Это ветер,
Как процесс.

Стихи
Мысли
Ветра
Пресс.

Вот
Куда
Пришёл
Прогресс