Сидя у камина

Андрей Вербный
В кресле-качалке сидеть у камина
Так хорошо, в обрамленье вагонки,
И вспоминать о тропе Хо-Ши-Мина –
Дерзкой, звучащей Карелией звонкой…

Хочется тронуться телодвиженьем
Или умом, нет, скорее рассудком.
Как изумительно быть в обрамленье
Дачного дня после пятницы жуткой.