Я снова у черты стою...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "О времени и о себе"

«Я  СНОВА  У  ЧЕРТЫ  СТОЮ...»

...Я снова у черты стою...
И снова жизнь не понимаю...
Мечтаю про любовь свою –
Ту, что душа в тоске теряет...

Чтоб всё простить, понять хочу
Я правду... Правду строгой Доли!!!
И шанс дать робкому лучу...
И дух спасти от мрака боли...

...Когда-нибудь я оценю
Всё с добротой... И состраданьем...
И слову гордому «люблю»
Верну я звёздное сиянье!!!

Но не сейчас... Сейчас душе
Прийти бы к миру и покою!!!
Избавиться от миражей...
И снова... встретиться... с любовью...