Я прошу всего лишь тишину

Ушакова Юля
О, я прошу всего лишь тишину,
Всего лишь отражение звёзд в лужах,
Когда другие только по уму,
И ты им, в общем- то, не очень нужен;
Когда стена, за ней ещё штук сто,
А между ними путь и с ним ты связан
Незримой нитью, тянущей на дно,
И нитью, поднимающей из ямы...

         13 апреля 2019 год