***

Серик Кунусов
Вполне возможно, что я "идиот",
Но я пытаюсь предугадать все ходы на перед.
Буду я тем кто в поисках истины рыщет,
Мне предрекают путь к тому, что буду в будущем нищим.
Говорят что везучей нет дурака,
А судьба мне говорит, что мол как бы не так.
Я давно уже ищу что-то приятное до боли,
Стараюсь мыслить выше рамок, стен, и категорий.
И этот мир уже не тот, и много чем я не доволен,
Пока у большинства из нас в бошке лишь перекати поле.