В полуночной тишине

Александро Ник
В эту ночь размышляю один
На часах уже полночь и две
Вспоминаю, тех кто уходил
В полуночной глухой тишине

На столе догорает свеча
Её пламя всё греет слабей
Рядом с нею в бокале вина
Воспоминания прожитых дней

И письмо что писала мне ты
О любви, что была ни о чем
Помню, как мы раскрыли зонты
Под холодным осенним дождём

И о том, что скучаешь и ждёшь
Несмотря на подвохи судьбы
И о том, что ты скоро придёшь
Среди этой ночной тишины

И закончу читать я письмо
Поднесу его с грустью к свече
И пусть тлеет наша любовь
В полуночной глухой тишине