Под созвездием Альдэбарана

Юрий Бизюков
Под созвездием Альдэбарана,
Население очень всё странно.
С виду люди и как-бы не люди,
Хлипкой массой как-будто наш студень.
Размножались они без стеснений,
Как цветочки простым опыленьем.
Доходило вообще до маразма,
Пылью брызгали в воздух в оргазмах.
Как безумные сильно влюблялись,
Но партнёрами часто менялись.
Поживали казалось счастливо,
По законам где всё справедливо.
Не бывало там войн катаклизмов,
От запора, не ставили клизму.
Будь ты царь и вообще будь кто-либо,
Все работали лишь за спасибо.
Нет начальство там вовсе не жмоты,
Люди ловят там кайф от роботы...
Тут я понял что альдэбаранцы,
Поголовно сплошные сасранцы.
Что вообще нарушать не пристало,
Отношенья Карл Маркс "Капитала".
Вот во вторник, а может быть в среду,
Захвачу "Капитал" и поеду.
Пусть узнают на смежных планетах,
Сколько стоит душа в евро-центах.
Чтобы понял тупой гуманоид-
Только деньги людей беспокоят...
А потом им ученья устрою,
Научу заниматься войною.
Я под пули подставлю их груди,
Что бы жили как мы здесь, как люди.