Бессмертная любовь

Александра Северина
Нас развели по углам,
Чтобы мы забыли о любви.
Выгорело сердце дотла
И застряла пуля в груди.
Тысячей ран ножевых
Эмоции вспыхнули враз.
Не ведаем, что впереди,
Но солнце будет за нас.

Выбор стоит непростой.
Вместо крови в венах яд.
Всё зашло так далеко
И нет дороги назад...
Затонув, как корабли,
Мы погибаем на дне.
Но сила моей любви
Станет к тебе лишь сильней.

Не позволяй умирать
Любви, что зажгла в тебе жизнь.
Я никогда не предам
И прошу только - держись!
Поработила война
И мы с тобою одни.
Но никому никогда
Не порвать нити судьбы.

Правды слова больно бьют,
Опустились руки уже.
Слишком тернист этот путь,
Страх поселился в душе.
Но где-то там в небесах
Сияет наша звезда.
В улыбке и горьких слезах
Я буду с тобой до конца.

Поднимись с колен и иди,
Жизнь нам дана лишь одна.
Ты не собьёшься с пути -
Я буду рядом всегда.
Прошлое оставь позади
И сердце послушай своё.
В темноте страхов свети
Ярким бессмертным огнём.