Небо цвета хаки... 14. 04. 2019

Геннадий Каплун
Небо цвета хаки –
Мачеха тем, в ком душа крылата.
Вместо потешной драки
Брат убивает брата.

Солнце жалит зноем,
Приближается тень супостата,
Но «слепые» заняты боем.
Брат убивает брата.

Враг настоящий скоро
В сени войдет воровато.
Тать не боится отпора,
Ведь брат убивает брата.

Время залечит раны.
Зачинщиков ждет расплата
За то, что седеют мамы
И брат убивает брата.