дрон

Руслан Халматов Песни
Приехал с дачи, захожу в магазин "Тернополь", стоит девка - интересная: такое ощущение, что ее родители забыли в магазине. Говорю: позвольте представиться, поэт Руслан Халматов. Она как глянула на меня - кеды дырявые, пальцы наружу торчат, джинсы также, член готов вывалиться оттуда, футболка - такая же херня, дырявая, а она такая скромняшка, я ей говорю: может что-нибудь приготовим, посидим, пообщаемся? Она говорит: давайте при следующей встрече.


Прошла неделя. В том же магазине в тот же час, но на этот раз я в полном поряде, весь в "Луи Виттоне", подарил ей книжечку своих стихов, она говорит: Вы таким мне нравитесь. Ну еще бы, одет под поллимона. "Пойдемте к вам"...
На хате приготовил пожрать, она не пьет, не курит. Лежим, я пузо свое глажу, она говорит: помни мне пальчики. Потом она меня так развращала, и я понял к утру, что она - профессиональная гейша.