***

Анастасия Рабаджи
Секунды,минуты, дни, года...
сколько мне любви ещё ждать?

может и не ждать вовсе?
может она должна прийти внезапно?
но как знать наверняка?

а если не придёт? а если я недостойна?
а может я буду жить одна?
может это моя судьба?

а если так, то с кем мне говорить?
с кем обниматься ночью на кровати?
кому готовить, чьи вещи мне стирать,
только свои? нет! я не хочу так жить!

а может проще мне уехать?
всё изменить, начать всё с чистого листа
вдруг там любовь свою удастся встретить
вдруг меня там ждут и я буду не одна

но как мне знать наверняка?

Всё! Хватит! Долой иллюзии,фантазии
всё это фарс и гнусный самообман
нельзя любовь найти меняя жизнь, локацию
она сама должна найти меня.