Разговор бывших

Александр Защитник
Ну как дела? ...

Та как! Обычно!
Всё как и прежде, всё привычно!
Вот тишина... у жизни личной!

И в потолок...
Не спится ночью!
Давно один,
Давно свободный

Бывает грустно иногда...
Когда в окно стучит луна
Когда её полночный свет
Заполонит,  а счастья нет

А звёзды как всегда молчат
Подарят летний звездопад
Тихонько падают они,
полоской в небе и огни...

На утро стану у дверей...
Там фото, мне оно милей
С тревогой я встречаю день
А, ты молчишь! Ты всех родней...

А. Защитник, август 2018