Страх

Ева Сайнцер
Он  взял  жену  дородную - с лицом мадонны!
С матриархальным слогом, кротостью в очах…
И тут познал:  как   тайны  помыслов  бездонны…!?
Сколь  потаенна цель в  угодливых  речах…!?

Поднялся он…   И  стал  велик  собой настолько,
Что смог внутри себя терзанья одолеть!!!
Неуязвимых нет преград! Есть страх… И только!
Двусмысленная жизнь  –  прижизненная смерть!