Тесть - оборотень

Ольга Якухина
-Как поживает ,Тим,твой тесть?
-Ну,все скажу тебе,как есть.
Все очень плохо!
-Заболел?
-Нет.хуже!
Умер?Околел?
-Нет,хуже!
-Что он,не у дел?
-Нет,хуже!
Он сменил свой пол!
Ну,и достал меня,козел!
Теперь две тещи у меня!
На кой мне фиг жены родня?