На крыльях вдохновения

Раиса Манухина
Во снах давно летаю над землей,
Что, кажется, и впрямь крылатой стала,
Я крылья вдохновеньем обретала
И восхищалась неземною мной.

Слова, как дождь, смывались из души,
И легкость в теле ощущалась нереальной,
Полет мечты исполненной сакральной
Восторгом меня пламенным душил.

Как описать такое наяву?
Как подобрать слова для описанья?
Мечты и звезд заоблачных касанье,
И ощущение, что птицей я живу.

Инопланетных грез скупой жилец,
На время жизни опускаю крылья.
Хоть звезды путь в Галактику открыли,
Мне нужно жизни обрести конец.